Sie sind hier: Rezept-Ideen
Sonntag, 24. Februar 2019

Fenchelsuppe

Rubrik: Alle Anzeigen, Suppen/Vorspeisen

Zutaten:

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 Zwiebel
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Curry
  • Ingwer
  • 1 kleine rote Pepperoni
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Créme fraîche
  • Orangenscheiben

Die beiden Fenchelknollen und die Zwiebel klein schneiden und in etwas Rapsöl andünsten. Etwas Pfeffer und ein Stückchen Ingwer hinzugeben. Eine kleine Pepperoni ganz klein schneiden, Kerne entfernen und dazugeben. Einen Becher Sahne und einen Becher Créme fraîche dazutun, mit Gemüsebrühe auffüllen. Abschließend alles gut durchpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Anrichten in den Suppenteller 1 Scheibe Orange legen, darüber die Suppe geben, Weißbrot dazureichen, fertig.

Von: Monika B.